Öffnungszeiten in der Karwoche
Mo., 14. 4.: 6:00–16:00 Uhr
Di., 15. 4.: 6:00–16:00 Uhr
Mi., 16. 4.: 6:00–16:00 Uhr
Di., 15. 4.: 6:00–16:00 Uhr
Mi., 16. 4.: 6:00–16:00 Uhr
Do., 17. 4.: 6:00–18:00 Uhr
Fr., 18. 4.: 6:00–18:00 Uhr
Sa., 19. 4.: 6:00–12:00 Uhr
Fr., 18. 4.: 6:00–18:00 Uhr
Sa., 19. 4.: 6:00–12:00 Uhr
NEU: Bio-Schweinefleisch
Ab sofort bei uns erhältlich: Gut ausgereiftes Bio-Schweinefleisch aus Österreich. Es ist sehr geschmackvoll und hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Kommen Sie vorbei – wir beraten Sie gerne!Weitere Informationen zum Biofleisch unter www.bioschweinaustria.at.
Unsere Qualitätskriterien
Worauf wir bei unseren Produkten Wert
legen
- Zusammenarbeit mit unseren Bauern
- Wohlbefinden der Tiere
- Selbst schlachten der Rinder
- Monatelanges Reifen unserer Spezialitäten
- Beste regionale Zutaten werden zeitgemäß und nach handwerklicher Tradition zu qualitativ hochwertigen Produkten verarbeitet